注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

新月爱情私语:恋爱就象逛早市   

2017-03-09 15:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新月爱情私语:恋爱就象逛早市


新月爱情私语:恋爱就象逛早市 - 李新月3186 - 李新月3186的博客

有些同行,起先是为了排遣寂寞,但走着走着,同行就变成了习惯。有些搀扶,起先是为了平衡,但搀着搀着,搀扶就变成了相依相伴。

事情很奇怪,深情住往会被辜负,薄情却会被反复想念。别以为只要能够逗人笑,那人就会喜欢上你,有时候却会输给让人哭的人。

恋爱就象逛早市,你来得早,下手早,敢于放下面子去挑,那就要啥有啥,还称心如意。反之,你到的晚,越犹豫好东西就越少,到最后只能是有啥要啥。

新月爱情私语:恋爱就象逛早市 - 李新月3186 - 李新月3186的博客

越是在乎,就越是在意对方的一举一动,稍有不满意,就会气愤不已。越是看重,就越是计较对方的一言一行,略带有敷衍,就会感伤心中。所谓真感情,不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子……

有人大声表白,有人暗自关怀,爱的方式有千千万万种,能检验它们的,只有持续不断的行动。

恋爱失败的人会犯两个错误,要么是自信爆棚,以为自己无可替代,要么是自卑爆棚,以为自己已被替代。

新月爱情私语:恋爱就象逛早市 - 李新月3186 - 李新月3186的博客

能一见钟情的并不代表会相处融洽。能相处融洽的不一定会一直不变。能相守到老的,其实都靠双方的改变。你改一点他改一点,虽然大家都失去点自我,却可以成为默契的一对。相爱和相处是两回事。相爱是吸引,而相处是为对方而改变。

人们常说,时间是金钱,时间是生命。肯拿时间陪你的人,才是最爱你的人。爱情说穿了,就是用时间相互陪伴。爱的深浅,就是陪伴时间的长短。

新月爱情私语:恋爱就象逛早市 - 李新月3186 - 李新月3186的博客

爱是什么?是咬牙切齿却恨不彻底,撕心裂肺却痛不死心,淡如白水却不离不弃。

愿意骗你的,至少说明他还算在乎你;如果骗也懒得骗你的,才真的无药可救。

如果不懂对方,你想给的,不一定是她想要的,道德式的自我感动,不仅打动不了对方,还会使对方身心疲惫,甚至产生被绑架感,而越来越厌烦。

爱的路上,浸满了相思,也写满了幸福。一朵小花,一瓣心语都是爱恋。一份牵挂,一声祝福都是真情。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017